Кто мы?

Добро пожаловать в гостиницу Economy Hotell!

Economy Hotell – это уютная небольшая гостиница в Каламая, в 3-х минутах от Старого города Таллинна.
На трамвае номер 1 или 2 из центра города можно доехать прямо к гостинице (остановка «Balti jaam» – Балтийский вокзал). От пассажирского терминала Таллиннского порта до гостиницы – всего несколько минут.

Мы желаем и стремимся предлагать нашим гостям выгодное проживание, и заботливое и индивидуальное обслуживание.

tram stop economy hotel

Экономи Отель

Построена: 1890
Реновирована: 2003
Количество номеров: 40
Количество этажей: 3
Количество баров: 1
Количество ресторанов: 1

 
Расположенные на двух этажах номера Hotell Economy отличаются оформлением в бодрых тонах и элегантными деревянными полами. Всего в здании 40 номеров, из них 9 номеров для одного человека29 номеров для двоих человек (включая 7 более крупных семейных номеров  для троих) и 2 номера для трех человек. Все номера отличает современная обстановка, и в каждом номере есть туалет, душ, телефон, ТВ и WiFi.

Из окон комнат, расположенных на верхнем, мансардном этаже, открывается вид на Старый город, изюминку которому придает расположенный по соседству контрастный Балтийский вокзал.

vanalinna panoraam economy hotell

Ратушная площадь и Ратуша Таллинна расположены на расстоянии 700 м. Пассажирский порт расположен на расстоянии примерно 1 км. Таллиннский автобусный вокзал расположен на расстоянии 4 км и аэропорт – на расстоянии 5 км. Поблизости от гостиницы расположено множество признанных кафе и пабов Каламая. Уникальный музей Леннусадам находится на расстоянии 1 км от гостиницы.

Для гостей, приехавших на машине, в гостинице предусмотрена бесплатная парковка.

В здании действует ресторан. Для хорошего начала дня мы предлагаем всем желающим завтрак или чашку бодрящего свежего чая/кофе.
Небольшие собрания или обучения можно проводить в зале, оснащенном ТВ-экраном и колонками.

Полезная информация:

hoolime keskkonnast Мы заботимся об окружающей среде:

*  Для производства бытовой воды Economy Hotell использует солнечную энергию. С весны 2012 года гостиница Economy Hotell частично перешла на использование солнечной энергии.

*  Для производства тепла для отопления мы используем главным образом тепловые насосы «воздух-вода». С осени 2011 года гостиница Economy Hotell перешла на производство тепла для отопления и бытовой воды посредством тепловых насосов «воздух-вода».

*  Более экологичный дизельный котел идеально подходит для морозной зимы. В 2011 году мы осуществили реновацию и заменили дизельный котел на более экологичный.

Информация о проживании и цены

БРОНИРОВАНИЕ ТЕПЕРЬ И С МОБИЛЬНЫХ УСТРОЙСТВ!

broneeringud mobiilis